Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

03.10.2016 14:41

Логотип МТС

С 1 октября МТС закрывает все старые линейки корпоративных планов — «Компания», «Корпорация» и «СМАРТ ОФИС» и автоматически переводит абонентов на новую — «Умный бизнес», сообщает 42.TUT.BY.

Упомянутые тарифы будут переведены в категорию архивных и станут закрытыми для подключения тарифные планы линеек «Компания» и «Корпоративный», а также тарифы «Корпорация», «СМАРТ ОФИС» и «Бизнес».

Абоненты, которые обслуживаются на этих тарифах, до конца сентября могут самостоятельно бесплатно перейти на один из тарифов линейки «Умный бизнес».

В случае, если абонент не перейдет на новый тариф самостоятельно, 1 октября он будет переведен автоматически. Пользователей переведут на один из четырех тарифов новой линейки (Умный бизнес 1, 2, 3 или 4), исходя из их текущего потребления минут и интернет-трафика.

Оператор назвал ввод новых тарифов «актуализацией предложений». Речь прежде всего идет об увеличении включенного в абонентскую плату интернет-трафика.

Например, если раньше у пользователей популярного тарифа «Компания» с абонентской платой 3,56 рублей (35 600 до деноминации) было 120 минут внутри сети и 100 МБ трафика, то у пользователей нового «Умный бизнес 1» — 250 минут и 250 мегабайт за 3,8 рублей (38 000).

Тарифные планы новой линейки включают в себя по 250, 500, 1000 и 2000 внутрисетевых минут и столько же мегабайт интернет-трафика (тарифы Умный бизнес 1, 2, 3 и 4 соответственно).

На трех старших тарифах обеих линеек доступна услуга «Все сети», позволяющая использовать все включенные в тот или иной тариф внутрисетевые минуты, в том числе и для звонков на сети других оператор связи Беларуси. Стоимость ее подключения на обеих линейках одинакова: 1,99, 2,49 или 3,59 рублей в месяц.

Преимущества линейки «Умный бизнес» перед «МТС СМАРТ» состоят в том, что три старших бизнес-тарифа наделены включенным пакетом SMS в объеме 50, 100 и 200 SMS соответственно, а два старших — еще и возможностью подключения допуслуги «50 минут международных вызовов» за 5,9 рублей в месяц, о предназначении которой говорит само ее название. Всем корпоративным абонентам МТС доступно также бесплатное и неограниченное общение внутри «закрытой группы пользователей». Кроме того, абонплата на «умных» бизнес-тарифах в среднем на 13% ниже, чем на «МТС СМАРТ».

День: Месяц: Год:

Календарь

Рекомендуем прочитать