Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

08.12.2016 13:43

Логотип velcom

Компания velcom завершила сделку по покупке телекоммуникационного оператора «Атлант Телеком», сообщает БЕЛТА.

По условиям сделки, «Атлант Телеком» сохранит юридическую самостоятельность, а все текущие обязательства перед абонентами будут выполняться в полном объеме.

«Атлант Телеком» вместе с velcom продолжат строительство Ethernet-сети в Минске и областных центрах. В настоящее время специалисты обеих компаний вместе изучают различные сценарии развития инфраструктуры и подключения новых пользователей. Качество услуги фиксированного интернета и сервиса для клиентов будет повышено за счет трансфера технологий от velcom и объединения ресурсов.

Тарифная политика в сфере фиксированного интернета пока останется без изменений. То же самое касается IP-телевидения и других сервисов, которые компания предоставляет абонентам.

«Количество телеканалов планируют увеличить, полюбившиеся «кинозалы» сохранят - для их наполнения используется только легальный контент. В будущем сервис IPTV должен получить больше телеканалов и контента. Кроме того, он станет мобильнее - планируется, что смотреть телевидение можно будет с разных устройств», - пояснили представители компаний.

День: Месяц: Год:

Календарь

Рекомендуем прочитать