Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

12.01.2015 11:55

Логотип Белтелеком

Столичным абонентам «Белтелекома» стала доступна справочная служба 164, круглосуточно предоставляющая сведения о выставленных к оплате суммах за услуги связи для физических лиц, работает в автоматическом режиме, то есть без участия оператора.

Позвонив в справочную службу 164 со стационарного телефона, принадлежащего физическому лицу, абонент может получить информацию о выставленных суммах для этого номера. Если на стационарном телефоне установлен тональный режим набора номера, а также при обращении с мобильного телефона, следуя голосовым подсказкам, можно получить информацию о выставленных суммах на любой номер, принадлежащий физическому лицу. Получить справку о начислениях за услуги связи в прошедшем месяце можно начиная с 7 числа текущего месяца.

За получение информации по номеру 164 оплата не взимается. За телефонное соединение на номер 164 при звонке со стационарного телефона оплата взимается по тарифам местного соединения (за каждую полную и неполную минуту), а при звонке с мобильного телефона - по тарифам оператора сотовой подвижной электросвязи.

В скором времени на новые условия работы служба 164 перейдет и в других областях.

День: Месяц: Год:

Календарь

Рекомендуем прочитать