-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

12.04.2016 15:16

Оператор life:) на официальном сайте сообщил о том, что с 25 апреля 2016 года вносятся изменения в публичный договор об оказании услуг электросвязи.

Договор дополняется пунктом 8.2.1, который гласит, что в случае расторжения договора по инициативе абонента в течение 90 дней с момента заключения договора, абонент возмещает оператору понесенные расходы по подключению к сети связи и активации абонентского номера, согласно установленному тарифу.

С 25 апреля этот тариф будет составлять 100 тысяч белорусских рублей (с учетом НДС). При этом от платежа в соответствии с пунктом 8.2.1 освобождаются следующие категории абонентов:

  • физические и юридические лица, досрочно и в полном объеме исполнившие денежные обязательства по предложениям, предусматривающим передачу в пользование оконечных абонентских устройств;
  • юридические лица, обслуживающиеся на условиях предоплаты услуг;
  • физические и юридические лица, расторжение договора об оказании услуг электросвязи с которыми происходит в связи с переносом номера в сеть другого оператора связи.

«Оператор обращает внимание, что абоненты, которые примут решение не продолжать пользоваться услугами мобильной связи оператора, договор могут не расторгать. При этом никакой пени и подобных трат с абонента списываться не будет, а по окончанию средств на балансе оказание услуг будет приостановлено автоматически», - отметили в пресс-службе оператора.

День: Месяц: Год:

Календарь