-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

13.01.2016 12:20

Оператор связи life:) сообщил, что теперь пополнять трафик можно с помощью специальных скретч-карт номиналом в 250, 500, 1000, 3000 и 5000 МБ.

Чтобы активировать карту, нужно отправить USSD-запрос *100*Код# с секретным кодом активации из 16 цифр, который находится под защитным покрытием на оборотной стороне карты.

Карту пополнения трафика можно активировать вне зависимости от того, каким тарифным планом вы пользуетесь. Активированный трафик не сгорит, даже если вы решите сменить тарифный план.

«Карта пополнения трафика сможет выручить вас даже тогда, когда на балансе нет (0 рублей) или не хватает средств для продления пакета тарифного плана или интернет-пакета. Даже при таких обстоятельствах вы сможете активировать скретч-карточку. Главное, чтобы не было задолженности по невыполненным обязательствам», - пояснили в пресс-службе компании.

Главная особенность скретч-карт пополнения трафика – в том, что можно приобрести трафик сейчас, а использовать его потом. Срок, в течение которого можно использовать трафик – это 180 дней со дня активации.

Приобрести карточки пополнения трафика можно во флагманских салонах, пунктах продаж и обслуживания life:).

День: Месяц: Год:

Календарь