Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

13.04.2016 19:34

Логотип Белтелеком

«Белтелеком» увеличил предельную сумму обещанного платежа для услуг byfly, ZALA, «Максифон» и телефонной связи с 35 000 до 55 000 рублей.

Чтобы пополнить свой лицевой счет с помощью сервиса «обещанный платеж», нужно войти в личный кабинет пользователя. В закладке «Операции» выбрать утилиту «Регистрация обещанного платежа» и ввести желаемую сумму обещанного платежа, не превышающую 55 000 рублей. В течение трех календарных дней с момента заказа сервиса «обещанный платеж» необходимо подтвердить его реальной оплатой.

«Если в течение трех дней с момента заказа сервиса «обещанный платеж» вы не подтвердите его реальной оплатой, сумма «обещанного платежа» будет списана с вашего лицевого счета», - предупреждает оператор.

13.04.2016 11:22

В общественном транспорте Беларуси может вскоре появиться Wi-Fi. Соответствующее решение было принято на последнем заседании заседание Государственной комиссии по радиочастотам при Совете Безопасности Республики Беларусь.

Комиссией внесены изменения в решения от 24.12.2008 № 35К/08 и от 20.12.2011 № 24К/11, регулирующие использование радиоэлектронных средств технологии Wi-Fi. Теперь данная технология может использоваться такими устройствами с установленными ранее ограничениями по мощности излучения как внутри зданий и сооружений, так и транспортных средств (автомобильного, железнодорожного, внутреннего водного, городского электрического транспорта).

В соответствии с рекомендациями Комиссии Министерством связи и информатизации будут в ближайшее время внесены необходимые изменения в постановления министерства, устанавливающие перечни радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, не подлежащих регистрации и эксплуатируемых без соответствующего разрешения на право использования радиочастотного спектра.

День: Месяц: Год:

Календарь

Рекомендуем прочитать