-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

21.11.2014 15:48

Белорусам, как и Россиянам, придется платить «налог на болванки». Проект соглашения стран ЕАЭС о порядке управления авторскими и смежными правами на коллективной основе уже прошел внутригосударственные согласования в России, Беларуси и Казахстане, но еще не ратифицирован, сообщают «Известия».

Порядок взимания сбора будет регулироваться законодательством каждой отдельной страны. В Белоруссии полномочия на взимание сбора получила одна организация, какая именно не уточняется.

В России сбором «налога на болванки» занимается Российский союз правообладателей во главе с Никитой Михалковым. Для россиян зафиксирована единая ставка сбора -1% от стоимости техники и носителей информации.

21.11.2014 11:56

Логотип Белтелеком

«Белтелеком» предложил новую промо-акцию для абонентов byfly и ZALA «Две цены» – с сегодняшнего дня абоненты byfly или ZALA (физические лица) могут подключить вторую услугу byfly или ZALA на льготных условиях.

Акционное предложение включает в себя подключение к услуге:

  • byfly на все действующие тарифные планы линейки «Домосед» по цене 29 950 рублей с учетом НДС;
  • ZALA на тарифный план «Премьера» по цене 9 750 рублей с учетом НДС.

Срок действия сниженной стоимости – 2 месяца с момента подключения. Льготные условия подключения действуют с 20 ноября 2014 года по 9 января 2015 года. Таким образом, стоимость услуг во время действия акции составит:

byfly_zala.png

При подключении нового абонента сразу к двум услугам: byfly и ZALA, абонент сам принимает решение – какая из услуг будет подключена со скидкой.

Подключиться к услугам можно в любом сервисном центре «Белтелекома».

День: Месяц: Год:

Календарь