-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

22.03.2018 11:25

Президент Беларуси Александр Лукашенко возможно заведет себе страницу в Instagram. Об этом глава государства рассказал в ходе встречи с творческой молодежью, передает TUT.by.

По его словам, о решении завести страницу в одной из популярных социальных сетей он думал, но опасается, что не сможет отвечать на сообщения пользователей из-за напряженного графика. Одновременно с этим поручать ответы своим помощникам Президент не хочет, потому как считает это нечестным. «Поэтому я воздерживаюсь от этого, зная, что я не осилю, не смогу отвечать на все запросы и ваши вопросы. Вот у меня такие терзания и рассуждения. Поэтому я не тороплюсь это делать. Но сайт президента же есть. Чего вы не пишете туда?» — поинтересовался Александр Лукашенко.

Далее от модератора встречи, аспиранта Белорусского государственного университета культуры и искусств Дмитрия Аврамчика, прозвучало предложение главе государства просто информировать в Instagram о своей деятельности с помощью фотографий, поскольку все понимают, что он занятой человек и отвечать на поступающие вопросы не сможет. Данную инициативу полностью поддержала и пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт: «Это, может, не такая ответственность, как личная страница президента. Но по крайней мере там у нас будет возможность делиться более неформальными фотографиями, тем, что мы не сможем разместить на сайте президента».

Александр Лукашенко воспринял идею позитивно и пообещал подумать.

День: Месяц: Год:

Календарь