-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

01.06.2012 13:21

EPAM, Taucraft и Awem - предел мечтаний для айтишника?

Рейтинг лучших мест для айтишника – Best IT Companies 2012 – охватит в этом году 21 компанию. В нем согласились принять участие такие известные работодатели, как EPAM, Tieto, Itransition, IBA и  Viaden, так что уже сейчас можно сказать, что результаты конкурса окажутся интересными для рынка и специалистов, просматривающих вакансии.

Напомним, что второе название конкурса – "Лучшие ИТ-компании Беларуси глазами сотрудников". Важной частью оценки будет анонимное анкетирование, которое организаторы проведут в рамках своего исследования. Состав участников буквально только что был окончательно утвержден, теперь начинается эта первая фаза конкурса. В жюри, которое окончательно будет распределять места, будут не только белорусские специалисты, но и приглашенные эксперты:

  • Виктор Мазнюк  (Украина) – глава Ассоциации украинских компаний поставщиков услуг ИТ аутсорсинга Ukrainian Hi-Tech Initiative и со-основатель Central and Eastern European Outsourcing Association.
  • Антанас Митасиунас (Литва) – доцент факультета Информатики Вильнюсского университета, основатель компании "MitSoft" и ассоциации "National Software and Services Cluster".
  • Александр Орлов (Россия) – со-основатель Стратоплан.Ру. Независимый консультант в области управления проектами по разработке ПО и командами.
  • Елена Арсеньева (Россия) – заместитель гендиректора компании Software People, Careerlab.

Обновлено (23.05.2012): Следующая неделя раскроет интригу. 31 мая станет известно, какие именно  IT-компании являются самыми лакомыми кусочками для белорусским айтишников и почему. Торжественное награждение победителей конкурса пройдет в Villa Antinori (найти это место можно по адресу Уручская 21а) и начнется в 18.30. Лучшие компании получат свои награды, журналисты – повод для обсуждения, кто чем заслужил свои первые места, а программисты – полезный список-рейтинг, если им вздумается найти  новое место работы.

Обновлено (01.06.2012): Лучше всего в Беларуси работается айтишникам в трех компаниях: Taucraft, Awem  и EPAM. К такому результату пришло жюри, анализировавшее анонимные отзывы от работников разных компаний. Напомним, что анкетирование проводилось среди тех работодателей, которые сами вызвались участвовать в рейтинге, а набралось таких около 50. Справедливости ради напомним, что многие отказались:  в Беларуси намного больше компаний, только в ПВТ их не менее сотни.
 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

XST         WGH      
T Q    2      C   XYS
5 1   TE1     C      
8 T    1      8   UGE
8LA           O      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь