-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

30.07.2012 17:48

Когда мобильные приложения станут выгодны в РБ?

Похоже, бизнес-ангелы не особенно ждут от Беларуси без постороннего вмешательства рывка в такой перспективной области, как мобильные приложения, в ближайшие пару лет. Как считает бизнесмен Александр Кнырович, который состоит в ассоциации БАВИН, зарабатывать на мобильных приложениях в нашей стране можно будет года через три-четыре.

Сам Кнырович занимается строительными материалами, его основной бизнес – это холдинг "Сармат". Но при этом он иногда инвестирует в молодые стартапы, примерно по $50 тыс. в год. Так, по данным Marketing.by, он уже вложил деньги в шоколадный бутик Shocos и Арт-Хостел TRAVELER. Не так давно к БАВИН пришел парень с идеей мобильных приложений, базирующихся на белорусском контенте.  Сотрудничества не получилось, но Кнырович в ходе переговоров пришел к выводу, что в стране есть сильные IT-компании, но нет никого, кто разбирается в мобильной рекламе, и даже опытным разработчикам не слишком хорошо удаются проекты, ориентированные на местный рынок.

Как считает бизнесмен, это очень перспективное дело. С ростом доходов населения будет расти и потребительский рынок, а маркетинг разных товаров будет нуждаться в путях для коммуникации с потребителем. Так что, если заняться этим сейчас, то через 5-7 лет можно будет получить хороший результат. По мнению Кныровича, уже через 3-4 года белорусы будут готовы платить деньги за мобильные приложения.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

UHH         OY5      
7 C    Y      J   G2C
TGD   MTK   O7N      
  S    O    Y     5AD
B1S         FHB      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь