Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

08.11.2012 14:16

From Dusk Till Dawn: финальное сражение за MacBook

Компания Itransition разыгрывает новый ноутбук MacBook Pro 2012 Retina, а также 4 iPhone и множество билетов на вечеринку From Dusk Till Dawn. Чтобы получить приз, надо не так уж и много: показать, что ты умеешь решать умные задачки лучше всех. Компания решила повторить интеллектуальный конкурс, который проводился меньше года назад – Itransition Opener. Теперь это Itransition Nights.

Задания для участников будут публиковаться каждый четверг с 4 по 25 октября ровно в 23.00. До 6 утра надо прислать организаторам свое решение. Главный приз разыграют между лучшими участниками прямо на вечеринке "От заката до рассвета" (которая пройдет в стиле легендарного фильма Тарантино), попасть на нее сможет больше сотни игроков. Кстати, Itransition честно признается, зачем она устраивает такую ярмарку щедрости. И звучат основания довольно приятно и убедительно: компания находится в поиске, ей нужны новые таланты, это – один из способов. «Мы ищем молодых и талантливых в ВУЗах, на предприятиях всех сфер, в социальных сетях и компаниях-конкурентах. Только за этот год более ста человек присоединились к нашей команде», – рассказывает гендиректор Itransition Сергей Гвардейцев. «Для нас важны в первую очередь способности и потенциал, а уже после знания конкретных языков программирования. Наш учебный центр готовит около четырехсот выпускников ежегодно. Мы сами научим вас программировать, если вы покажете, что стоите этого » , – добавляет он. 

Обновлено (10.10.2012): Первый участник финала определен, им стал Иван Бендына, известный выпускник факультета прикладной математики и информатики БГУ. (Кстати, в весеннем конкурсе именно он стал победителем, но это уже другая история). Иван получает iPhone 5 и право побороться за MacBook Pro с теми игроками, которые победят в следующих трех отборочных играх.

Следующие соревнования пройдут завтра, 11 октября, кроме того, еще две игры будет проведено 18 и 25 октября. И, естественно, каждому новому победителю отборочных достанется свой iPhone 5.

Обновлено (16.10.2012): Определился второй победитель, им стал Александр Плехов, выпускник БНТУ. Осталось еще две свободные путевки в финал и две игры. Кстати, Itransition решила пойти навстречу игрокам и добавила больше времени на задачи: ответы можно присылать все выходные, до 6.00 понедельника 22 октября. Напомним, что зарегистрироваться на очередной отборочный тур может каждый желающий.

ltbp_3984d20422a45f4b6d2a8dfbf83.jpg

Участникам предложат головоломки – надо будет пройти задачку, оформленную как новый уровень логической игры SpaceChem. (Главный герой SpaceChem работает в межпланетной корпорации, он программирует реакторы для сборки разных молекул.)

Обновлено (26.10.2012): Увеличение времени пошло на пользу решениям, которые высылают игроки. На новом этапе конкурса к жюри поступило около тысячи вариантов ответов, причем качество их заметно улучшилось по сравнению с первыми двумя соревнованиями. Победителем третьего тура стал Егор Мурашко, к нему в карман, как и положено, попадает в качестве награды iPhone 5.

А конкурс продолжается, у участников остался еще один шанс получить телефон и прорваться в финал. Новый тур начинается сегодня, решения можно присылать с 23.00 26 октября до 6.00 29 октября, участвовать могут все желающие.

Обновлено (31.10.2012):  Четвертым победителем стал Виталий Шило из Минска, кстати, призер Республиканской олимпиады по математике. Казалось бы, можно собирать лучших игроков и приступать к финалу. Но организаторам не понравилось, что в последний тур не вышла ни одна девушка. Так что они решили опять изменить правила конкурса: для представительниц прекрасного пола в эти выходные будут устроены дополнительные отборочные с 23.00 пятницы 2 ноября до 6.00 понедельника 5 ноября. Победительнице гарантирован iPhone 5 и место в финале.

Обновлено (08.11.2012):  В «женском» отборочном туре Itransition Nights оказалось не так много участников, как в предыдущих соревнованиях, но, по мнению жюри, это с лихвой искупила нестандартность подхода. Первый приз завоевала Мария Белявская, эксперт по математической лингвистике. Полный комплект финалистов готов, впереди теперь последняя напряженная схватка.

mbp_retina.jpg

Напоминаем: финал назначен на 15 ноября, за MacBook Pro Retina сразятся Иван Бендына, Александр Плехов, Егор Мурашко, Виталий Шило и Мария Белявская. Пока они будут бороться за первое место, остальные участники, которые не вышли в финал, смогут расслабиться и отдохнуть на вечеринке From Dusk Till Dawn – приглашение получат сотни игроков.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

R5H         5        
  Y    T    X D   3SY
J4H   OYY   4NL      
C      W      L   9AE
3H7           Q      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем прочитать