Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

25.01.2016 14:29

Компания «Атлант Телеком» запустит программу лояльности для постоянных клиентов. Об этом сообщила заместитель директора по обслуживанию компании Елена Соловьева, передает корреспондент БЕЛТА.

«В текущем году мы сместили фокус на улучшение качества обслуживания и повышение удовлетворенности действующих клиентов. Программа лояльности рассчитана на клиентов, которые активно пользуются сервисами компании и имеют хорошую кредитную историю», - отметила Елена Соловьева.

В рамках программы лояльности у клиентов будет возможность накапливать бонусные баллы и получать взамен трафик, расширенные пакеты IPTV, подарки и др. При этом у каждого абонента будет выбор, на что именно обменять бонусные баллы.

«Атлант Телеком» предоставляет доступ к высокоскоростному интернету на основе технологий Ethernet и ADSL, а также целый комплекс услуг для частных и корпоративных клиентов. В их числе кабельное и цифровое телевидение (IPTV), облачный видеомониторинг, проектирование, построение и обслуживание локальных сетей любых размеров, предоставление общественных публичных сетей Wi-Fi, лицензионная антивирусная защита и др.

25.01.2016 13:11

Логотип Белтелеком

«Белтелеком» подключил 600-тысячного абонента GPON, им стал житель Барановичей, сообщили в пресс-службе компании.

Абоненту вручен подарочный сертификат на бесплатное подключение и пользование услугами byfly и интерактивного телевидения ZALA сроком на один год.

По расчетам компании, число абонентов - пользователей технологии GPON к концу 2016 года достигнет отметки в 1 миллион, а к концу 2020 года Интернет через оптоволокно будет в каждой городской многоэтажке республики. Это позволит увеличить долю пользователей услугами широкополосного доступа с более высокими скоростями. При этом абоненту устанавливается «умное» устройство ONU, которое имеет различные интерфейсы для предоставления всевозможных телекоммуникационных услуг — IMS сервисов, интерактивного телевидения ZALA, интернета, охранной сигнализации, домофона, а в будущем — услуги «умный дом».

День: Месяц: Год:

Календарь

Рекомендуем прочитать