-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка
Рубрикатор новостей:

25.12.2014 16:41

Мобильные операторы МТС и velcom возобновили продажу смартфонов в рассрочку.

velcom предлагает приобрести новое оборудование в рассрочку на три месяца, а МТС - на четыре. В акции участвует большинство популярных моделей смартфонов и планшетов. Отмечается, что цены на устройства были установлены еще в начале декабря и до сих пор остаются неизменными.

Напомним, операторы приостановили реализацию оборудования в рассрочку 19 декабря, сразу после введения Нацбанком 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами.

25.12.2014 13:37

Мобильный оператор life:) отменил автоматическую авторизацию интернет-пакета по базовому тарифу. Сообщается также, что с 15 января 2015 года будет запущена эксклюзивная услуга ««life:) Интернет Базовый».

Это значит, то теперь по окончанию трафика в пакете, включенном в тарифный план, услугу или бонус абонента, система будет блокировать доступ в интернет и при входе в сеть перенаправлять пользователя на специальную бесплатную веб-страницу с предложением использовать интернет по базовой цене или выбрать любой пакет по более выгодным тарифам. Таким образом, все абоненты оператора будут предупреждены об окончании трафика и смогут самостоятельно решить, использовать ли базовый пакет за 2200 рублей за 1МБ или выбрать другие условия.

Услуга будет доступна только в случае, если абонент не имеет интернет-трафика, включенного в его тарифный план, активированную услугу или выданный бонус.

25.12.2014 09:16

Новости IT-рынка

Корпорации ZTE и Huawei начнут реализацию проектов в китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» в 2015 году, передает корреспондент БЕЛТА.

В 2015 году ZTE начнет реализацию проекта по строительству завода и организации производства телекоммуникационного оборудования и компонентов для систем автотранспорта, малой энергетики и связи. Huawei создаст центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Подписаны также соглашения о реализации на территории парка проектов компаниями - потенциальными резидентами: «Ирридио Моторс» (Румыния), «Ф-Синтез», «Гриндекс» (Латвия), China Huadian Engineering (Китай) и другими. Поступления прямых иностранных инвестиций от этих компаний ожидается после создания инженерно-транспортной инфраструктуры.

День: Месяц: Год:

Календарь