-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

17.09.2013 10:28

Белорусский конструктор работает над созданием секс-робота для женщин

Секс-робота для женщин планирует создать известный белорусский конструктор Александр Козлов. Робототехникой он занимается уже не первый годд, у него за плечами целая колекция собственнхы роботов, в том числе робота-гаишника. Теперь замахнулся на большее, со ссылкой на телеканал «Белсат» сообщает Интерфакс.

«Венцом всей моей деятельности мог бы стать секс-робот. В случае, когда ослабла мужская функция, создать такого семейного помощника, который возьмет на себя часть интимных функций и будет их с успехом выполнять», - заявил Александр Козлов.

Когда будет создан первый экземпляр секс-робота – неизвестно. Первым творением Козлова был робот-менеджер. Его основное предназначение – пригласить людей, привлечь их внимание к магазину. Также был разработан робот-швейцар. Достаточно много шума наделал робот-гаишник, презентованный в 2007 году. Даже проходили полевые испытания такого андроида. Облаченный в форму, робот распознавал автомобили и поднимал руку с закрепленным в ней муляжом радара. «Зафиксировав» скорость, опускал руку и «ждал» следующий автомобиль. Сотрудники ГАИ оценивали эксперимент положительно и отмечали высокую эффективность робота. Шли разговоры о массовом производстве. Однако андроидов-гаишников на дорогах так и не появилось.
Новый робот белорусского изобретателям затмит все предыдущие работы. А. Козлов отмечает: «Думаю, женщина с нашей машиной будет достигать удовольствия гораздо быстрее, чем с той, которую сегодня держит в руках». 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

R6N         5ET      
  L    I    J     3ID
  Y   8K1   8PM      
  6    B    R W   XTA
  X         EW6      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь