-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

02.10.2013 11:33

Белорусский сервис Tuffle получил первое обновление

Запущенный группой белорусских разработчиков онлайн-сервис Tuffle.com, позволяющий "записывать совместные воспоминания", получил первое обновление, передает корреспондент it.tut.by
В июле этого года в интернете появился сервис Tuffle. Белорусские разработчики сервиса поставили амбициозную задачу – сделать из Tuffle виртуальную память человека и понять, что такое "воспоминания" на самом деле.  За два с половиной месяца работы на Tuffle.com зарегистрировались более 20 000 пользователей. Команда проекта в настоящее время трудится над приложением для iOS-устройств, запуск которого намечен на октябрь. 

"Таффл" помогает своим пользователям хранить хронологию жизни в виде воспоминаний, которые наполняются фотографиями, видео и текстовыми заметками. С помощью сервиса пользователи создают "воспоминания" о конкретных событиях, могут приглашать в них друзей для совместного наполнения. А затем, спустя время, вспомнить и насладиться моментами из прошлого.

В новой версии "Таффла" каждое воспоминание получает свой информационный блок, который содержит дополнительную информацию о воспоминании и выполняет роль вступления, перед тем как пользователь начнет изучать воспоминание.

Если пользователю понравилось определенное воспоминание и он хотел бы узнать, что произошло в жизни каждого из его участников, то благодаря функции "что было дальше?" можно путешествовать по линии жизни определенного участника воспоминания.


 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

5OE         PFF      
  H    C    B O   CKT
Q1S   TDK   4XE      
X      U      7   644
HF3         SCO      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь