-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

04.10.2013 11:04

У белорусского рынка огромный потенциал для внедрения инноваций в области IT

У белорусского рынка есть огромный потенциал для внедрения инноваций в области IT-технологий. Такое мнение высказал управляющий директор SAP по странам СНГ Павел Гонтарев во время SAP-форума, проходящего в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белорусский рынок самый быстрорастущий в последние несколько лет для внедрения SAP-сервисов. С одной стороны, такого уровня проникновения IT-технологий мы не наблюдаем ни в России, ни Украине и Казахстане, а с другой - здесь есть огромный потенциал для внедрения инноваций в области IT", - отметил Павел Гонтарев.

По словам управляющего директора SAP по странам СНГ, компания использует в создании своих сервисов и приложений разработки белорусских программистов. Беларусь является одним из крупнейших центров, где аутсорсинговые компании создают разработки для SAP, добавил он.

"ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" и СООО "Белвест" сейчас внедряют SAP HANA. Данный сервис помогает вывести бизнес на новый уровень эффективности. Планируется, что с нового года эти компании полностью переведут свою корпоративную систему данных на базу платформы SAP HANA", - сообщил директор представительства SAP в Беларуси Андрей Горяйнов.

Отечественные IT-компании занимаются локализацией корпоративных приложений SAP на рынке Беларуси. Данные приложения будут адаптированы под действующее в стране законодательство, в том числе в области бухгалтерского учета. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

I4Q         R2P      
K      F    M 5   NBJ
HSR   MD6   L 5      
  K    F    2 9   TAA
YUK         Q9J      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь