-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

14.11.2013 09:10

Мобильный телефон в качестве взятки
криминал в IT-сфере

Сотрудники налоговой инспекции по Минскому району обвиняются в получении взяток мобильными телефонами. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры Минской области.

Пророкуратурой Минской области направлено в суд Минского района уголовное дело в отношении начальника отдела оперативных контрольных мероприятий инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минскому району №1 и инспектора этого же отдела.

Предварительное расследование по данному делу производилось главным управлением по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Следственного комитета Беларуси. Сотрудники ИМНС обвиняются в злоупотреблении служебными полномочиями и получении взяток в виде дорогостоящих мобильных телефонов. Взятки им предлагали за решение вопросов о сокрытии совершенных гражданами административных правонарушений и непривлечение этих граждан к административной ответственности за занятие незаконной предпринимательской деятельностью. Начальник отдела также обвиняется в краже и в самовольном присвоении звания и власти должностного лица.

За инкриминируемые налоговым инспекторам преступления уголовным кодексом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

TD1         ANW      
  S    A    G 3   1KC
DS8   79I   U1F      
  E    T    2 4   HLR
PDO         M8A      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь