-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

22.11.2013 09:00

Fly объявила о намерении занять до 20% рынка смартфонов в Беларуси

Представители компании Fly встретились с белорусскими журналистами и рассказали о планах по присутствию на рынке страны. В 2014 году Fly намерена контролировать не менее 10% сегмента смартфонов в Беларуси. В настоящее время идут переговоры с одним из мобильных операторов. В случае заключения соглашения доля Fly может достигнуть 20%, уверены в компании, сообщает Onliner.by.
Привлекать внимание и кошельки пользователей производитель намерен с помощью стратегии «качество по приемлемой цене», заявил Александр Глинский, операционный директор Fly в Беларуси. Компания продемонстрировала 16 моделей смартфонов в разных категориях, от бюджетных устройств до модных ныне «планшетофонов». В каждой категории Fly планирует конкурировать благодаря максимально доступной цене, отметил гендиректор компании в Украине и странах СНГ Манож Кумар.

Во ходе мероприятия он подчеркнул, что Fly — не китайский, а британский производитель, который имеет собственные отделы разработки и дизайна. «Мы тратим огромные усилия на разработку и создание каждой модели смартфона», — добавил Манож Кумар.

Представляя модельный ряд «умных телефонов», представители компании не скупились на громкие эпитеты. Смартфон Fly Magic, например, назвали уникальным телефоном, с камерой которого ничего не может сравниться в ценовом диапазоне до $300. Производитель предпочитает использовать в своих аппаратах процессоры Mediatek, называя конкурентные чипы от Qualcomm «слабеньким старьем». Впрочем, тем, кто считает Mediatek уделом дешевых китайских смартфонов, Fly готова предложить модели и на Qualcomm.

Компания ориентируется на устройства с диагональю экрана от 4 до 4,5 дюйма — самые востребованные аппараты. Есть и «планшетофоны» с дисплеем 5 и 5,7 дюйма, но это скорее дань моде, отметили во Fly.

Помимо смартфонов компания также попробует освоиться на белорусском рынке планшетов. Планы похожие: 10% от всех продаваемых устройств в течение 2014 года. Производитель показал несколько моделей планшетов, в том числе Connect 7.85, идентичный по габаритам и форме iPad mini. Даже IPS-дисплей такой же, утверждают в компании. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

6ED         F76      
9      C      W   K39
JRY   MUA     J      
  6    4      J   FF1
TRP           A      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь