-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

03.01.2014 09:09

Оператор BelToll постарается быть максимально гостеприимным в нынешнем году

Компания-оператор электронной системы сбора платы за проезд по автодорогам ИООО "Капш Телематик Сервисиз" с каждым днем повышает уровень сервисного обслуживания клиентов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил менеджер по связям с общественностью компании Сергей Бурый.

"Мы будем максимально пытаться соответствовать объявленному Году гостеприимства, чтобы у иностранцев, приезжающих в Беларусь, было как можно меньше вопросов", - заверил он.

Специалист обратил внимание на то, что уже сейчас в стране открываются новые пункты облуживания клиентов, расширяется штат сотрудников для того, чтобы пользователям дорог было удобно. Поскольку сегодня введена плата на участке автомагистрали М4 Минск-Могилев с 74-го по 192-й км, появились дополнительные контактные пункты. В итоге в Беларуси их общее число увеличилось до 52.

Отвечая на вопрос, возможна ли отмена платы за проезд на время чемпионата мира по хоккею, Сергей Бурый заметил, что такое решение находится не в компетенции компании. Однако он признался, что оператор был бы "за то, чтобы предоставить такую льготу".

Как сообщалось, специалисты Минтранса предложили вариант: иностранных туристов при покупке билетов на чемпионат освободить от сборов за проезд по платным дорогам Беларуси. Мотивировалось это тем, что у иностранцев могут возникнуть проблемы с оплатой из-за того, что система еще довольно сложная. Вместе с тем пока определенного решения на уровне Минтранса не принято.

В целом Министерство транспорта и коммуникаций совместно с владельцем электронной системы BelToll учреждением "Белавтострада" и ее оператором готовят отдельную программу по функционированию платных дорог в период чемпионата мира по хоккею. Речь идет, прежде всего, о предварительном информировании о работе BelToll, об открытии новых пунктов обслуживания. "Гостеприимство напрямую связано с чемпионатом мира. Для страны важно показать, что мы умеем проводить подобные мероприятия и даже готовы сделать некоторые правила менее строгими, чтобы у посетивших Беларусь остались только хорошие впечатления", - резюмировал Сергей Бурый.

BelToll - это электронная система сбора платы за проезд, которая основана на использовании технологии специализированной радиосвязи на коротких расстояниях, позволяющей взимать сборы с пользователей дороги без остановки транспортных средств. Ее коммерческая эксплуатация начата в Беларуси 1 августа 2013 года. В настоящее время протяженность платных автодорог в стране составляет 933 км.

Компания-оператор ИООО "Капш Телематик Сервисиз" управляет работой BelToll в Беларуси. В его задачи входят обеспечение надлежащего функционирования системы. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

 D          6DJ      
3A     O    J K   JDP
 C    KD2   7UL      
 N     T      M   W83
Q6M         DIE      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь