-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

01.04.2014 09:49

БПС-Сбербанк начнет выпуск карт American Express в Беларуси

БПС-Сбербанк стал первым банком, получившим право на эмиссию карт American Express в Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

БПС-Сбербанк в настоящее время является эксклюзивным эквайером организаций торговли и сервиса сети American Express в Беларуси. Договорившись о расширении сотрудничества, БПС-Сбербанк и компания American Express совместно приступят к разработке продуктов, о деталях которых будет объявлено в ближайшее время, отметили в пресс-службе.

"Эмитируя карты American Express, мы сможем расширить линейку карточных продуктов, эмитируемых БПС-Сбербанком, и предоставить новые возможности белорусским потребителям премиальных продуктов, которые откроют доступ к новым эксклюзивным сервисам и привилегиям", - цитирует пресс-служба заместителя председателя правления БПС-Сбербанка Олега Бородко.

Как проинформировали в пресс-службе со ссылкой на вице-президента American Express Алекса Фербера, компания довольна развитием сотрудничества с БПС-Сбербанком. Это даст возможность расширить присутствие American Express и повысить узнаваемость бренда в Беларуси при поддержке БПС-Сбербанка в предоставлении премиальных продуктов и услуг клиентам.

Для приема карт American Express БПС-Сбербанка в Беларуси уже создана определенная инфраструктура. Кроме того, карты American Express обслуживаются в банкоматной сети БПС-Сбербанка. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

PDX         K3E      
  T    K      D   G8T
Y67   68A   6FF      
M      P    T     YXT
AKA         TIF      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь