-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

06.05.2014 09:13

Белорусский сервис цифровых воспоминаний Tuffle.com планирует появиться на Android
Новости IT-рынка

Сервис цифровых воспоминаний Tuffle.com был запущен летом прошлого года и к настоящему моменту уже насчитывает более 30 тысяч пользователей. Совместные воспоминания можно записывать на компьютере и устройствах на iOS, но белорусские разработчики целятся и на Android, пишет корреспондент it.tut.by.

Минские разработчики постоянно обновляют и расширяют функционал Tuffle. Социальная сеть уже хранит воспоминания пользователей с помощью браузера, живет она по адресу Tuffle.com.

Приложение для iOS-гаджетов сейчас тестируется в Великобритании и уже в следующем месяце может стать доступным для всех пользователей. Теперь же разработчики хотят привести Tuffle и на Android. Для этого они запустили кампанию по сбору средств на Boomstarter.

"Дело в том, что все в нашей команде - простые минские ребята, и развивать проект мы начали на близком и понятном русскоязычном информационном пространстве. Разумеется, планы у нас очень глобальные и уже сейчас мы начинаем пока еще довольно робкую, но уже экспансию на запад. Тем не менее, на данный момент львиная доля наших пользователей – жители России, Беларуси и Украины", — рассказали IT.TUT.BY разработчики. Они верят, что аудитория постсоветского пространства хоет и может поддержать проект.

Для разработки под Android нужно около 10 тысяч долларов. Просто портировать приложение с iOS минчане не хотят: "Наша цель - разработка приложения специально для Android "с нуля", учитывая все особенности системы".

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

7QP         18F      
  H    P    4     3E3
QHK   GCF   148      
4      R    2 N   EHY
Q5D         W43      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь