-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

10.07.2014 09:27

С переходом PayPal на белорусские рубли придется подождать

Белорусам придется подождать с переходом системы электронных платежей PayPal на национальную валюту, сообщает БЕЛТА со ссылкой на представителя компании.

Пока система PayPal не работает с белорусскими рублями и доступна только для физических лиц. В компании пока не готовы сказать, когда сервис перейдет на работу с национальной валютой Беларуси, а также когда воспользоваться его услугами смогут юридические лица. "Мы совершили наш первый шаг на белорусском рынке. И объявим о доступности новых услуг, как только будем к этому готовы", - отметили в компании.

Комментируя, почему белорусским пользователям PayPal пока приходится работать в англоязычном интерфейсе, в компании пояснили, что в настоящее время жители стран постсоветского пространства, в которых открыта только возможность отправки платежей, подключены к англоязычному интерфейсу. "Мы хотим, чтобы наш сервис был максимально простым и удобным, и понимаем, что для многих жителей Беларуси комфортнее было бы работать в русскоязычном интерфейсе. О любых важных изменениях в наших услугах, в том числе о переходе на русскоязычную версию сайта, мы будем сообщать по мере готовности", - добавили собеседники.

Жители Беларуси получили возможность открывать счета в PayPal и совершать платежи на миллионах сайтов по всему миру в июне 2014 года.
 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

XT8         HWR      
  T    O    T 6   KUR
U36   7MB   T8C      
  9    Q      H   QY2
LTI         RNX      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь