-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

04.09.2014 09:46

Платежные карты Беларусбанка получили статус дисконтных в сети "Евроопт"

Платежные карточки ОАО "АСБ Беларусбанк" с 3 сентября при оплате покупок в торговой сети "Евроопт" автоматически становятся дисконтными, сообщил генеральный директор сети магазинов "Евроопт" Андрей Зубков, передает корреспондент БЕЛТА.

Таким образом, "Евроопт" и Беларусбанк объявили о старте нового совместного проекта. Со вчерашнегоо дня при расчете в магазинах "Евроопт" карточкой Беларусбанка любой платежной системы покупатели будут получать дисконтную скидку в зависимости от накопленного процента. Система начисления скидочных процентов по банковским карточкам полностью идентична дисконтной программе "Е-плюс", которая давно и успешно работает во всех 262 магазинах и во всех автолавках "Евроопта". "Таким образом, любой покупатель с картой Беларусбанка теперь сможет экономить в нашей сети до 5% от стоимости чека", - отметил Андрей Зубков.

Вместе с тем он подчеркнул, что сохраняется действие дисконтных карт "Е-плюс", а также карт с фиксированным процентом скидок "Добрый процент", которыми пользуются ветераны и многодетные семьи.

В свою очередь первый заместитель председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк" Геннадий Господарик обратил внимание, что для участия в программе скидок достаточно обратиться с паспортом и карточкой в любое учреждение банка и зарегистрироваться в программе, после чего платежная карта Беларусбанка приобретает статус дисконтной в сети "Евроопт".

"Мы рассчитываем, что этот проект поможет многим нашим гражданам преодолеть устоявшийся стереотип, что банковская карточка является исключительно инструментом для снятия наличных средств в банкомате, и убедиться, что это современный, удобный, надежный и, главное, выгодный платежный инструмент", - отметил он.

Генеральный директор "Евроопта" пояснил, почему проект реализован именно с Беларусбанком: он работает во всех без исключения регионах страны, реализует наибольшее количество зарплатных проектов и эмитирует абсолютное большинство пенсионных карт. "Фактор широкой популярности и доверия к Беларусбанку населения мы считаем очень важным, потому что сеть "Евроопт" работает во всех регионах страны, в том числе в малых городах и в сельской местности", - подчеркнул он.

"Уверены, что покупатели оценят наш новый проект с Беларусбанком, так как это позволит сделать обслуживание в "Евроопте" еще более удобным и приятным. По сути, вместо двух операций на кассе покупатель отныне производит только одну, что, безусловно, повышает скорость обслуживания и общий уровень торгового сервиса. С другой стороны, это будет способствовать развитию в стране системы безналичных расчетов и повышению финансовой грамотности населения", - заявил Андрей Зубков. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

55U         YY8      
  2    A      A   WN3
54L   CKG     K      
E      T      J   B7M
NXN           F      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь