-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

26.03.2015 10:48

Мининформ усилит ответственность владельцев сайтов за «комментаторов»

Люди ощутили пользу от государственного регулирования интернет-пространства. Такое мнение высказала министр информации Лилия Ананич, передает корреспондент БЕЛТА.

Отдельные нормы законодательства, которые касаются регулирования интернет-пространства, дорабатываются. Так, подготовлены изменения в указ №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет». Планируется закрыть имеющиеся лазейки для владельцев сайтов в плане их ответственности за «комментаторов» на своих ресурсах.

По ее словам, изменения в законодательстве позволили внести определенные коррективы в работу интернет-ресурсов. Государственное регулирование этой сферы необходимо, и граждане возлагают на него определенные надежды, о чем свидетельствуют в том числе обращения во время прямых линий и встреч. Так, в Министерство информации поступило немало сообщений по поводу работы интернет-ресурсов. Даже если порой эти вопросы требуют в большей степени работы правоохранительных органов, это показывает, что люди получили и оценили дополнительный канал для решения проблем, могут рассчитывать на государственную помощь. Проводятся проверки, закрываются сайты из-за распространения наркотиков и т.д. "Эти и другие деструктивные проявления через интернет должны пресекаться", - подчеркнула Лилия Ананич.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

89J         Q        
U 5    5    9 I   WQG
9U4   QWO   TPW      
  3    7      M   WJF
S69           R      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь