-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

03.06.2015 16:10

Абонентам «Атлант Телеком» стало доступно облачное хранилище Telecom Drive

«Атлант Телеком» представил собственный облачный сервис, который позволит клиентам компании хранить до 30 ГБт данных на серверах компании и пользоваться сервисом по передаче данных и работе с ними с любого устройства и из любой точки мира.

Облачный диск Telecom Drive доступен нашим абонентам независимо от технологии подключения к сети и тарифного плана (за исключением ТП «Эконом»). Пользоваться новым сервисом в сети «Атлант Телеком» без учета трафика можно на максимальной скорости, предусмотренной технологией подключения (в сети Ethernet до 100 Мбит/сек).

Базовый объем дискового пространства в 10 ГБ предоставляется домашним пользователям бесплатно. Кроме этого частные клиенты в скором времени смогут активировать за отдельную плату дополнительный объем на облачных серверах «Атлант Телеком» в 20 и 30 ГБ. Абоненты, которые выбрали при подключении тарифный план «Премиум», вскоре смогут использовать бесплатно максимально возможный объем диска в 30 ГБ. Аналогичный бесплатный доступ к «облаку» в 30 ГБ все корпоративные клиенты.

Telecom Drive предлагает разнообразный набор функций по работе с информацией, абоненты «Атлант Телеком» будут иметь доступ к облачному диску с домашнего компьютера, мобильных устройств, смогут синхронизировать свои документы, музыку, видео и другие данные, создавать публичные ссылки на размещенные файлы и определять права доступа к ним.

Активировать новую услугу действующие абоненты могут в личном кабинете. Логин и пароль для входа в систему облачного диска будут аналогичными данным абонента для входа в личный кабинет.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Комментариев: 4
05.06.2015 18:34   Женя Кравцов

красавцы атлант телеком)
люблю контору, никто как они не делают
и инет нормальный дают по сравнению с остальными, и еще умудряются постоянно новое чего-то выпускать и выдумывать)
не сдаетесь, короче
ну, так держать

05.06.2015 18:58   Мишаня

Женя Кравцов, оно хорошо, когда работают люди, просто в данном случае, зачем? я понимаю их последний Видеочат - он хоть внутри сети, соответственно лучше скайпа работает, а драйв зачем, если есть уандрайв, к которому все привыкли?
я против атлант телекома ничего не имею, мне нравится их интернет, просто некоторые их действия мне не очень понятны)

05.06.2015 19:10   Олег Дмитриевич

Мишаня, за тем, что он не будет перегружен и оттого будет работать быстрее. Атлант телеком делает это не ради забавы. Это хороший способ привлечь людей, которые подобными штуками пользуются каждый день. Напрмер, фотографы.

05.06.2015 19:11   Карамба

Женя Кравцов, в каком смысле 'не сдаетесь'?) Не сдавался бы атлант, если бы подыхал, но все равно делать. А так на сегодняшний день одна из самых крупных контор в стране.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

EDL         YPG      
  X    8    E I   KTO
9AD   1DA   T4T      
9      O    D Q   J3R
DRN         361      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь