Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

15.09.2015 16:30

velcom отчитался об августовской модернизации

Компания velcom продолжает масштабные работы по оптимизации сети в Бресте и Брестской области. Так, в августе было модернизировано 108 базовых станций стандарта GSM/UMTS. Благодаря этому связь брестчан стала надежнее, а интернете - быстрее.

В прошедшем месяце оптимизация сети прошла в Брестском, Малоритском, Жабинковском и Каменецком районах. Жители этого региона уже в самое ближайшее время смогут ощутить изменения качественных показателей связи, утверждает оператор.

«Так, например, проведение модернизации оборудования и программного обеспечения базовых станций в Гомеле, которое полностью завершилось в июле этого года, позволило увеличить скорость загрузки данных в среднем на 26%», - отметили в пресс-службе компании.

Помимо плановой поэтапной модернизации оборудования базовых станций и их программного обеспечения в Бресте и Брестской области, в августе компания velcom провела ряд технических работ, направленных на улучшение качестве связи, и в других городах Беларуси. Так, в Витебске, Гомеле и Минске было включено 12 GSM-станций и 8 базовых станций 3G. Дополнительно была увеличена емкость сети на 9 базовых станциях за счет установки новых приемо-передатчиков. Кроме того, в августе 3G-интернет velcom стал быстрее в Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Минске, Могилеве, Пинске, Рогачеве и Светлогорске – там третья частота 3G добавлена на 65 базовых станций.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

7OP         6AC      
W T    T    F X   9E7
187   G2B   JGG      
  T    K    1 3   2H9
P8F         8RL      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем прочитать