-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

17.12.2015 17:52

Переговоры с velcom и life:) о подключении к LTE находятся на финальной стадии
Новости IT-рынка

Переговоры с velcom и life:) о подключении к LTE находятся на финальной стадии. Об этом сообщил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании «Белорусские облачные технологии» Михаил Дука, передает корреспондент БЕЛТА.

Первыми услугами 4G смогут воспользоваться абоненты МТС. «Переговоры о подключении к LTE были одновременно начаты со всеми операторами, действующими на территории Беларуси. С операторами velcom и life:) переговоры находятся на финальной, завершающей стадии. Думаю, что в ближайшее время эти операторы также обеспечат своим абонентам доступ к ресурсам сети LTE», - пояснил Михаил Дука. Он акцентировал внимание, что все операторы смогут использовать LTE на одинаковых условиях.

Михаил Дука пояснил, что взаимодействие с единым инфраструктурным оператором позволяет минимизировать стоимость услуги для конечного пользователя. «Инфраструктурный оператор берет на себя все затраты, связанные с развертыванием сети. Эти затраты не зависят от того, какое количество операторов подключено к сети. Мы построили сеть, которая потребовала определенный объем инвестиций. Если бы каждый оператор создавал свою сеть, ему потребовалось бы вложить такие же инвестиции. Понятно, что потом все эти затраты перекладываются на абонентов», - пояснил замгендиректора по коммерческим вопросам.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

T27         X4O      
U      2      M   QPR
2WE   8TK     C      
U U    C      6   S7X
ST5           2      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь