-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

13.07.2016 14:04

velcom подвел итоги развития сети в июне
Логотип velcom

В июне компания velcom продолжила работу по развитию сети в регионах Беларуси. Модернизация более 600 базовых станций, а также запуск более двухсот новых, 140 из которых заработали в стандарте UMTS-900, позволили компании velcom повысить надежность связи, а также улучшить качество мобильного 3G-интернета в Минской, Брестской и Гомельской областях.

Самые существенные изменения смогли почувствовать жители Минской области. Это стало возможно благодаря модернизации более 300 базовых станций в регионе, а также включению технологии UMTS-900 на более чем 100 базовых станциях, преимущественно в Смолевичском, Минском и Воложинском районах. Всего по итогам первого полугодия «новый 3G» от velcom работает более чем на 1000 базовых станций, обеспечивая связь третьего поколения на 69,3% территории страны.

В начале лета velcom уделил большое внимание автомагистралям – покрытие улучшено на 23 дорогах страны за счет включения вдоль них более 160 базовых станций в стандарте UMTS-900. Связь улучшилась на Кольцевой автомобильной дороге вокруг г. Минска (МКАД), на трассах «Минск-Брест» (М1), «Минск-Ошмяны» (М7), «Калачи-Логойск» (Р66), «Слобода-Паперня» (Р80) и других.

Также в июне оператор velcom улучшил качество связи в здании «РНПЦ травматологии и ортопедии» и запустил в коммерческую эксплуатацию мобильную связь в тоннелях метро между станциями «Малиновка» и «Петровщина», позволив своим абонентам свободно общаться по телефону и пользоваться мобильным интернетом в поезде во время его движения.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

P7T         ITR      
  M    G    5 5   DB4
TIC   HAR   TCL      
W      9      Y   PDW
EK7         DY8      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь