-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

23.08.2016 12:56

МТС увеличил емкость сетей 3G и 2G в Минской области
Логотип МТС

Оператор МТС существенно увеличил емкость своих сетей 3G и 2G в Минской области, обновив радиорелейное оборудование на территории всего региона. Улучшения после проделанных работ коснулись как мобильного интернета, так и голосовой связи.

В ходе модернизации МТС обновил порядка 700 радиорелейных пролетов по всей Минщине. Существовавшее оборудование с поддержкой технологии TDM – временного мультиплексирования – уступило место более современным решениям на основе интернет-протокола – IP.

Емкость новых радиорелейных пролетов, установленных МТС, в разы превышает показатели прежнего оборудования – выигрыш составляет до 200 Мбит/с на один пролет. Благодаря этому специалисты оператора добились значительного – более чем в 6 раз – увеличения пропускной способности радиорелейной транспортной сети в Минской области. Положительный эффект от предпринятых мер почувствуют в первую очередь пользователи мобильного интернета, так как передача данных создает более высокую нагрузку на сеть, чем голосовая связь.

Замена радиорелейного оборудования МТС в столичном регионе была выполнена в рамках комплексного обновления базовых станций 3G и 2G, которое началось в прошлом году. В планах оператора на ближайшее время – модернизация инфраструктуры в других областях Беларуси. которая стартует после необходимых предварительных технических работ.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

FL3         54U      
  7    G      L   LSK
  O   LF3   FHY      
  O    M    N     Y89
  4         KEL      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь