-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

03.10.2016 14:41

МТС закрывает старые корпоративные тарифы
Логотип МТС

С 1 октября МТС закрывает все старые линейки корпоративных планов — «Компания», «Корпорация» и «СМАРТ ОФИС» и автоматически переводит абонентов на новую — «Умный бизнес», сообщает 42.TUT.BY.

Упомянутые тарифы будут переведены в категорию архивных и станут закрытыми для подключения тарифные планы линеек «Компания» и «Корпоративный», а также тарифы «Корпорация», «СМАРТ ОФИС» и «Бизнес».

Абоненты, которые обслуживаются на этих тарифах, до конца сентября могут самостоятельно бесплатно перейти на один из тарифов линейки «Умный бизнес».

В случае, если абонент не перейдет на новый тариф самостоятельно, 1 октября он будет переведен автоматически. Пользователей переведут на один из четырех тарифов новой линейки (Умный бизнес 1, 2, 3 или 4), исходя из их текущего потребления минут и интернет-трафика.

Оператор назвал ввод новых тарифов «актуализацией предложений». Речь прежде всего идет об увеличении включенного в абонентскую плату интернет-трафика.

Например, если раньше у пользователей популярного тарифа «Компания» с абонентской платой 3,56 рублей (35 600 до деноминации) было 120 минут внутри сети и 100 МБ трафика, то у пользователей нового «Умный бизнес 1» — 250 минут и 250 мегабайт за 3,8 рублей (38 000).

Тарифные планы новой линейки включают в себя по 250, 500, 1000 и 2000 внутрисетевых минут и столько же мегабайт интернет-трафика (тарифы Умный бизнес 1, 2, 3 и 4 соответственно).

На трех старших тарифах обеих линеек доступна услуга «Все сети», позволяющая использовать все включенные в тот или иной тариф внутрисетевые минуты, в том числе и для звонков на сети других оператор связи Беларуси. Стоимость ее подключения на обеих линейках одинакова: 1,99, 2,49 или 3,59 рублей в месяц.

Преимущества линейки «Умный бизнес» перед «МТС СМАРТ» состоят в том, что три старших бизнес-тарифа наделены включенным пакетом SMS в объеме 50, 100 и 200 SMS соответственно, а два старших — еще и возможностью подключения допуслуги «50 минут международных вызовов» за 5,9 рублей в месяц, о предназначении которой говорит само ее название. Всем корпоративным абонентам МТС доступно также бесплатное и неограниченное общение внутри «закрытой группы пользователей». Кроме того, абонплата на «умных» бизнес-тарифах в среднем на 13% ниже, чем на «МТС СМАРТ».


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

E           TWL      
8 G    1    9     Q2P
8BP   3B9   6XN      
  Y    C      M   3OD
  D         98W      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь