Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

30.11.2016 13:22

velcom покупает «Атлант Телеком»
Логотип velcom

Холдинг Telekom Austria Group достиг соглашения о приобретении 100% долей уставного фонда белорусского оператора «Атлант Телеком» и дочерней компании «Телесеть» у частной инвестиционной компании «ЗУБР Капитал» и Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР).

«Атлант Телеком» совместно с дочерней компанией «Телесеть» является крупнейшим частным оператором фиксированной связи в Беларуси, предоставляющим услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет, IP и кабельного телевидения. Пользовательская база оператора составляет 126 тысяч абонентов фиксированной связи и 49 тысяч абонентов кабельного телевидения.

В 2015 году «Атлант Телеком» получил 16 миллионов евро операционной выручки и более 4 миллионов евро EBITDA. В результате объединения с компанией velcom на белорусском телекоммуникационном рынке появится новый крупный игрок.

Взаимодействие двух компаний также предполагает взаимовыгодный обмен ресурсами. Ведущие специалисты обеих компаний будут постепенно объединяться в одну сильную команду, повышая уровень компетенции в своей зоне ответственности. На сегодняшний день принято решение о том, что Антон Бладик, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «Атлант Телеком» войдет в состав Совета директоров velcom в качестве заместителя генерального директора по вопросам фиксированной связи и интеграции.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

Q           QDQ      
W Q    F      T   HUX
FAL   KSN   R1M      
  I    E      3   IWI
  J         NLY      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем прочитать