Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

15.02.2017 15:55

life:) закрывает устаревшие пакеты

Мобильный оператор life:) с 14 марта этого года упрощает линейку существующих тарифов и закрывает устаревшие пакеты «Лайт йо life:) 30», «Старт йо life:) 240» и «Динамо».

В течение месяца, с 14 февраля по 13 марта включительно оператор дает возможность всем абонентам этих тарифов выбрать новый тарифный план и перейти на него абсолютно бесплатно – без платы за переход. Те абоненты, которые в течение месяца по объективным причинам не успеют перейти на другие тарифы, будут переведены оператором на рекомендованные тарифные планы: «Старт йо life:) 240» сменится на «Старт йо life:)», «Лайт йо life:) 30» сменится на «Лайт йо life:)», «Динамо» сменится на «M».

Если на 14 марта у абонента будет активен пакет услуг устаревшего тарифного плана, то в первый месяц после перевода пакет услуг нового тарифного плана будет бесплатным.

Оператор обращает внимание, что условия рекомендованных тарифных планов (количество и стоимость минут, трафика и т.п.) более выгодны для абонентов, чем условия устаревших тарифных планов.

Также оператор информирует о том, что с 24 февраля вносятся изменения в порядки оказания услуг ТП «Лайт йо life:) 30» и «Динамо». Кроме этого, с 1 марта уходят в архив и становятся недоступными такие услуги, как «150 минут на все сети» без автоматического продления, «Замена SIM-карты на SIM-карту Подсимка life:)» и «Безлимитные звонки на life:)».


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

PTI         WYQ      
4 2    X    F     E6X
8R1   N5U   8UJ      
K P    Q      D   7I3
ORB         NHD      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем прочитать