Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

30.11.2017 10:00

velcom введет новые тарифы для фиксированного интернета
Логотип velcom

Телеком-оператор velcom запустит линейку тарифов «Домашний», которая придет на смену действующим тарифам для частных абонентов фиксированной сети. Пользователям, в частности, станет доступен «безлимит» со скоростью до 100 Мбит/сек.

«Домашние» тарифы будут запущены в начале декабря после объединения брендов. Топовым для дома станет тариф со 100-мегабитным каналом, пакетом из 100 телеканалов и другими дополнительными сервисами. Новые тарифы будут доступны абонентам в Минске, Гомеле и гомельском регионе, Витебске, Бобруйске, Могилеве – везде, где проложена «оптика» velcom.

На новых тарифах станет выше скорость, а местами вырастет число телеканалов, тогда как стоимость останется неизменной. На большинстве тарифных планов будут выдавать Wi-Fi-роутер и современную ТВ-приставку (вплоть до 3 устройств на «тяжелых» тарифах).

Обновится также линейка и для корпоративных клиентов. Скорость на тарифах для бизнеса будет начинаться с 12 Мбит/сек. Максимальная – до 150 Мбит/сек. Также можно будет подключить домашние точки и получить IT-обслуживание со скидкой. Вместе с основным каналом корпоративным клиентам предоставят резервный, который будет работать через 3G-сеть.

Кроме того, телеком-оператор запустит сайт internet.velcom.by, где будут собраны все предложения по фиксированному интернету, там же разместится личный кабинет пользователя.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

LBY         2QU      
  O    L    E     W1S
TA3   JUX   8X3      
  K    F    M 3   9WM
JDC         5OJ      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь

Рекомендуем прочитать