-->
Поиск:
Новости Белорусского IT Рынка

08.05.2018 07:15

МТС предложил услуги 4G в новых 28 городах и поселках Беларуси
Логотип МТС

Мобильный оператор МТС сообщил, что услуги 4G пришли еще в 28 населенных пунктов Минской, Могилевской, Гомельской и Брестской областей. В итоге в Беларуси преимуществами связи четвертого поколения от МТС могут пользоваться уже более чем в 130 городах и поселках, в том числе во всех областных центрах страны.

Площадки новых базовых станций расположены в следующих населенных пунктах: Прилуки, Озерцо, Крупица (Минская область); Быхов, Глуск, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Мстиславль, Чаусы, Чериков, Хотимск, Краснополье (Могилевская); Ветка, Ельск, Жлобин, Корма, Лельчицы, Лоев, Наровля, Октябрьский, Речица, Рогачев, Светлогорск, Солоное, Хойники (Гомельская); Ганцевичи (Брестская).

Также мобильный оператор напомнил о специальной линейке 4G-тарифов — «4G лайт», «4G мини», «4G макси» и «4G мега». Их абонентам ежемесячно начисляется от 250 МБ до 3 ГБ мобильного интернета в любых сетях МТС и пакет аналогичного объема в сети LTE — в сумме до 6 ГБ трафика.

Новые клиенты оператора, которые выберут тарифы «4G» по 31 августа 2018 года, смогут пользоваться ими со скидкой на абонплату, также новичкам предоставляется бесплатный безлимитный трафик на соцсети и мессенджеры на 90 дней.

Для самых активных предлагаем тариф «Безлимитище» — неограниченный по объему мобильный интернет и 400 минут на звонки во все сети страны. Пользователи тарифа могут делиться интернетом с другими устройствами.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

J           FSJ      
A 1    R    L     C5A
5Y5   EDD   5QT      
  E    K      O   EWP
  I         S2G      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь