-->
Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

06.11.2017 22:51

Компания Apple предусмотрительно опубликовала на официальном сайте информацию с предупреждением пользователей о возможном выгорании дисплея смартфона iPhone X из-за использования органических материалов в технологии OLED.

Купертинская компания подчеркнула, что их OLED-панели Super Retina являются лидером на рынке подобных комплектующих, имея высшую защиту от этой неисправности, но все же не исключены случаи, когда статичная картинка при высокой контрастности может навредить экрану iPhone X. Чтобы этого избежать, пользователям рекомендуется не отключать "Динамическую яркость" в "Настройках" устройства.

iphone_x_uk_release_date_uk_price_specs_features_design_4.jpg

Напомним, первыми массово столкнулись с выгоранием OLED-панелей смартфонов компания Google в своем флагманском Pixel 2. Этот, а также многие другие неисправности заставили их экстренно и бесплатно расширить гарантию до 2 лет.

Apple iPhone X является юбилейным смартфоном компании. Его главными особенностями стали безрамочный OLED-экран и камера True Depth с системой лицевой аутентификации Face ID. Официальные рекомендованные розничные цены начинаются от $999 для США и 79 999 рублей для России. Прогнозируется, что Apple сможет преодолеть дефицит на iPhone X лишь ко второй половине первого квартала 2018 года.

06.11.2017 21:56

Корейский гигант Samsung в лучших традициях не чурается достаточно грязной игры, что прямо подтверждает последний опубликованный рекламный ролик флагманского смартфона Galaxy Note 8, высмеивающий конкурирующую продукцию Apple.

screen_shot_2017_11_05_at_6_32_13_pm_2.jpg

На протяжении хронометража видеоролика в сатирической форме демонстрируются различные ограничения, с которыми могут сталкиваться пользователи iPhone. Для начала Samsung язвят по поводу ограниченного пространства на хранение фотографий и видео, отсутствие поддержки стилуса, быстрой беспроводной зарядки последнего поколения, а также плохая пылевлагозащита. В конце рекламы особенно досталось iPhone X и его "козырьку", где располагается камера True Depth.

Рекомендованная цена Samsung Galaxy Note 8 для рынка России составляет 69 990 рублей за версию с 64ГБ флэш-памяти.

День: Месяц: Год:

Календарь