Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

08.09.2016 12:23

Компания Apple официально представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Утверждает, что это лучшие и самые передовые iPhone в истории.

Оба смартфона получили новый мощный четырехъедерный процессор A10 Fusion: в нем объединены два высокомощных ядра, работающих почти вдвое быстрее, чем iPhone 6, и два высокоэффективных ядра, которые способны потреблять в 5 раз меньше энергии, чем высокомощные ядра. Скорость обработки графики также возросла: теперь она почти втрое выше, чем у iPhone 6. При этом на обработку графики расходуется вдвое меньше энергии.

4,7-дюймовый iPhone 7 оснащен 12-мегапиксельной камерой с системой оптической стабилизации изображения. В 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus встроена такая же 12-мегапиксельная широкоугольная камера, а также дополнительная камера с телеобъективом. Вместе они обеспечивают 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум при съемке фотографий. Для селфи предусмотрена 7-мегапиксельная камера FaceTime HD с системой автоматической стабилизации изображения.

iPhone_7.png

Обычного разъема для наушников больше нет. Компания заменила его на цифровой порт Lightning. В комплект поставки новых iPhone входят наушники EarPods с разъемом Lightning, а также адаптер для подключения наушников с разъемом 3,5 мм.

Также новые смартфоны Apple радуют стереодинамиками, водонепроницаемым корпусом и обновленной кнопкой «Домой» с тактильным откликом.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут доступны в цветах «черный оникс», «розовое золото», серебристом и золотом. Стоимость iPhone 7 с 32 ГБ памяти составит $649 (56 990 рублей), iPhone 7 Plus - $749 (67 990 рублей). В продажу новинки поступят 16 сентября.

День: Месяц: Год:

Календарь