Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

19.01.2017 12:43

Производитель чехлов Cimo рассекретил внешность нового бюджетного смартфона Samsung Galaxy J7 (2017), официальный анонс которого ожидается в апреле.

Согласно снимкам, по каким-то причинам компания решила отказаться от вспышки для лицевой камеры. Других изменений на передней панели нет, тогда как задняя поверхность подверглась более существенным косметическим изменениям. В частности, появилась стильная полоска, выполненная из пластика или металла. Динамик переехал на боковую грань, а камера стала круглой.

Galaxy_J7_2017.jpg

Смартфону Galaxy J7 (2017) приписывают 5,5-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерный процессор, 2 или 3 ГБ оперативной памяти, 13- и 5-мегапиксельную камеры, а также аккумулятор на 3000 мАч. В качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat.

19.01.2017 12:24

В текущем году Apple выпустит три новых смартфона. Об этом говорится в аналитической записке компании Cowen and Company, предназначенной для инвесторов.

Компанию обновленным 4,7- и 5,5-дюймовым моделям составит новый iPhone с изогнутым OLED-экраном, который может быть похож на отмененный Samsung Galaxy Note 7. При этом в экран старшей модели будут встроены различные датчики, в том числе сканер отпечатков пальцев. Еще гаджет получит поддержку беспроводной зарядки и фронтальную камеру с инфракрасным сенсором, который обеспечит новые возможности по распознаванию лица и жестов.

Apple_Music.jpg

Отметим, что изогнутые экраны нравятся не всем. Они выглядят красиво, но плохо проявляют себя на практике. В частности, многие пользователи испытывают сложности с открытием боковых шторок и нажатием крайних символов на клавиатуре.

День: Месяц: Год:

Календарь