Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

22.12.2015 13:37

Смартфон Samsung Galaxy S7 поступит в продажу в марте, утверждает оператор China Mobile. Официально данная информация пока не подтверждена.

По слухам, оригинальный Galaxy S7 будет существовать в двух версиях – с обычным экраном и симметрично изогнутым (Edge). Возможно также региональное деление устройства по типу процессора. В одних странах будет продаваться модификация на базе Exynos 8890, в других – вариант на базе четырехъядерного Qualcomm Snapdragon 820.

Samsung_1.jpg

Еще устройству приписывают чувствительный к силе нажатия экран, слот для карточек формата microSD и симметричный порт USB C. Внешне новый флагман будет похож на Galaxy S6, который имеет металлический корпус со стеклянным покрытием.

Официальный анонс смартфона Samsung Galaxy S7 состоится 21 февраля в рамках выставки MWC 2016. Позже могут выйти Galaxy S7 Plus и Galaxy S7 Plus Edge.

22.12.2015 12:18

Смартфон BlackBerry Priv может подешеветь. Об этом сообщил глава компании Джон Чен. Официально об уценке может быть объявлено в рамках выставки MWC 2016, которая пройдет в период с 22 по 25 февраля.

Смартфон BlackBerry Priv поступил в продажу в ноябре. Пока он доступен лишь в четырех странах, но к концу февраля география продаж охватит еще 31 регион. Если спрос окажется удовлетворительным, компания выпустит второй Android-смартфон с характеристиками выше средних.

Ранее Джон Чен заявил о намерении закрыть телефонный бизнес, если в следующем году он не начнет приносить прибыль.

BlackBerry_Priv.jpg

Напомним, BlackBerry Priv имеет 5,4-дюймовый симметрично изогнутый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, выдвижную QWERTY-клавиатуру, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ расширяемой памяти 18-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации и 2-мегапиксельную лицевую. Работает он под управлением Android 5.1 Lollipop.

День: Месяц: Год:

Календарь