Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

25.05.2017 12:51

Будущий флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 будет «звездным». На это указывает кодовое название устройства: оригинальная версия называется Star, более крупная – Star 2. Об сообщает корейское издание The Bell.

Визуально Galaxy S9 будет похож на существующий флагман, но получит усовершенствованный «безграничный» экран. Возможно, в него будет встроен сканер отпечатков пальцев. Также устройству приписывают 7-нанометровый процессор. Других подробностей пока нет.

new_galaxy_s8.jpg

Представленный в апреле Galaxy S8 оказался не слишком инновационным. Главным нововведением стал «безграничный» экран, которые понравился практически всем, но других значимых нововведений у гаджета нет. Не исключено, что Galaxy S9 порадует камерой нового уровня, качественным звуком и высокой автономностью.

25.05.2017 12:48

На страницах китайской соцсети Weibo появилось новое изображение смартфона iPhone 8. На снимке запечатлен прототип устройства со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Не исключено, что фото является поддельным. Однако известно, что Apple действительно рассматривала возможность переноса дактилоскопа на тыльную сторону, если не получится встроить его непосредственно в экран.

Также появилась информация о том, что вместо сканера глаза новинка получит камеру, которая сможет идентифицировать владельца по лицу и делать 3D-фото.

iPhone_8_back.jpg

Смартфону iPhone 8 приписывают 5,2-дюймовый «безграничный» OLED-экран, двойную камеру, стеклянный корпус и поддержку беспроводной зарядки. Стоимость юбилейного гаджета составит не меньше $870.

25.05.2017 12:27

Презентация потребительских видеокарт AMD Radeon RX Vega состоится на следующей неделе в рамках выставки Computex 2017, двери которой откроются 30 мая. Однако в продажу новинки поступят после дебюта профессионального ускорителя Radeon Vega Frontier Edition, релиз которого запланирован на вторую половину июня. Другими словами, долгожданные игровые видеокарты высокого уровня от AMD появятся где-то и в июле.

AMD_Radeon.jpg

Известно, что в семейство Radeon RX Vega войдет несколько моделей, которые составят конкуренцию карточкам GeForce GTX 1070, GTX 1080 и GTX 1080 Ti. Однако изначально может быть представлен только один адаптер.

Задержка Radeon RX Vega может быть связана с нехваткой памяти HBM2, которая зарезервирована для профессиональных ускорителей NVIDIA и AMD.

День: Месяц: Год:

Календарь