Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

27.04.2017 13:59

Смартфон iPhone 8 получит сдвоенную камеру с вертикально расположенными модулями. Об этом свидетельствует утекшая в Сеть чертежная схема устройства.

Также на снимке можно заметить большой круглый элемент, который указывает на поддержку беспроводной зарядки. Прорези для сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне нет. Это означает, что он будет встроен прямо в экран.

iPhone 8 приписывают 5,8-дюймовый OLED-экран от края до края. Некоторые считают, что он будет симметрично изогнутым. Другие утверждают, что компания остановилась на плоском экране из-за проблем с процессом ламинирования.

iphone_8_schematic.jpg

Анонс юбилейного iPhone состоится в сентябре. На старте он может быть в дефиците из-за нехватки компонентов и производственных трудностей. Аналитики считают, что поставки нормализуются лишь в ноябре. Стоимость устройства составит $850-900.

27.04.2017 13:49

Компания Samsung может неплохо заработать на разбитых смартфонах Galaxy S8. Польские авторизированные сервисные центры просят за замену стекла в данном аппарате около 250 евро, что составляет примерно треть его розничной стоимости. Для сравнения, замена экрана Galaxy S7 edge обойдется в 200 евро.

Galaxy S8 оснащен «безграничным» 5,8-дюймовым экраном с разрешением 2960 x 1440 пикселей, восьмиядерным процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной расширяемой памяти. Основная камера представлена 12-мегапиксельным датчиком изображения с системой оптической стабилизации и диафрагмой от F/1,7, а для селфи предусмотрена 8-мегапиксельная камера.

new_galaxy_s8.jpg

Аппаратной кнопки Home нет, а сканер отпечатков теперь расположен рядом с тыльной камерой. Дополнительную безопасность обеспечивает сканер глаза. Корпус устройства защищен от воды и пыли, а внутри него спрятана аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч.

День: Месяц: Год:

Календарь