-->
Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

29.05.2018 11:22

В Сети появились фотографии защитных стекол для грядущих флагманских смартфонов Google Pixel 3.

Согласно утечке, оба аппарата порадуют полноэкранным дизайном. Однако оригинальный Pixel 3 будет иметь обычный экран без выемки и в верхней части, тогда как более продвинутый Pixel 3 XL будет похож на iPhone X. Не исключено, что старшей модели также достанется 3D-сканера лица.

В нижней части защитных стекол аппаратов присутствует узкая продолговатая прорезь для громкоговорителя или кнопки Home со сканером отпечатков пальцев.

sm.01.750.jpg

Еще новинкам приписывают восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4/6 ГБ оперативной памяти, 64 Гб флэш-памяти и продвинутый камеры. Официальный анонс ожидается осенью текущего года.

29.05.2018 11:12

В следующем году все смартфоны Apple будут оснащаться OLED-экранами. Новых аппаратов с жидкокристаллическими матрицами больше не будет. Об этом сообщают отраслевые источники.

Также отмечается, что отказ от ЖК-дисплеев сильно ударит по показателям компании JDI, которая является крупнейшим поставщиком данной продукции для iPhone.

Это также означает, что Apple придется искать новых производителей OLED-панелей, которые способны поставить необходимое количество дисплеев. На данный момент компания сотрудничает с южнокорейской Samsung и скоро начнет получать экраны от LG, которая получила от Apple инвестиции на запуск производственных мощностей для соответствующей продукции.

Apple_Music.jpg

В этом году Apple выпустит три новых смартфона, два из которых будут оснащены OLED-матрицами.

29.05.2018 10:36

Китайская компания Xiaomi официально подтвердила, что презентация фитнес-браслета Mi Band 3 состоится 31 мая.

В апреле гаджет был замечен на руке главы Xiaomi Лэя Цзюна. Однако тогда устройству не придали особого значения из-за сходства с Mi Band 2. На днях же руководитель лично подтвердил, что это была модель нового поколения.

Xiaomi_Mi_Band_3__2_.jpg

По слухам, Mi Band 3 получит сенсорный OLED-экран с поддержкой жестов и корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP67. Кроме того, гаджет может стать первым в мире браслетом, оснащенным встроенной SIM-картой (eSIM) и модулем NFC.

Стоимость Xiaomi Mi Band 3, по слухам, составит всего $26.

День: Месяц: Год:

Календарь