Поиск:
Новости HARDWARE
Рубрикатор новостей:

30.10.2017 23:12

Дочь одного из сотрудников Apple Брук Амелия Петерсон опубликовала на прошлой неделе видеоролик, в котором опробует новый смартфон iPhone X в штаб-квартире Apple Park, и теперь итогом этого поступка стало увольнение ее отца.

Девушка отмечает, что снимала видеоролик для собственного архива, не думала, что нарушает правила компании, и даже не ожидала, что его кто-то посмотрит. Однако ролик почти моментально стал вирусным, за считанные дни набрав несколько миллионов просмотров.

apple.jpg

Политика компании Apple отличается особой строгостью к организаторам утечек, поэтому самые жесткие административные санкции стали весьма ожидаемым ответом. В 2010 году Apple уволила инженера, показавшего iPad 3G Стиву Возняку, близкому другу Става Джобса и одному из основателей компании, потому как тот не является ее сотрудником.

Продажи Apple iPhone X стартуют 3 ноября. Ожидается серьезный дефицит, который удастся преодолеть не раньше второй половины первого квартала 2018 года.

30.10.2017 23:02

Один из покупателей смартфона Google Pixel 2 обнаружил в коробке пустой пластиковый отдел для гарнитуры и рекламный буклет с изображением наушников, напоминающих Google Pixel Buds, только проводных и с разъемом USB-Type C, а также блоком управления. Представители розничной сети Verizon, в которой была совершена покупка, также отметили, что данная комплектация ранее им не попадалась.

DNKZLFlWAAEJvGd.jpg

Компания Google подтвердила, что пользователь получил Pixel 2 в предварительной версии упаковки, предназначенной для американского рынка, комплектация которой действительно должна была включать проводную гарнитуру с разъемом USB-C. Однако Google не стала уточнять, почему именно отказалась от данного решения и изменила комплект поставки.

День: Месяц: Год:

Календарь