Поиск:
Новости IT и науки
Рубрикатор новостей:

31.08.2017 17:26

Во время своего выступления на конференции в Корее, технический директор LG Display Канг Ин-йонг рассказал о перспективах технологии OLED. Как он считает, в течении ближайших пяти лет она не только заменит привычные телевизоры, но и выйдет на повсеместное использование во многих сферах, в том числе и в быту. Например, окна или зеркала на основе OLED будут иметь настраиваемую прозрачность, вопроизводить мультимедиа, а также нести в себе широкие информационные возможности.

7e977ac83b28c86f4cec062dcb18d3bc10.jpg

Сейчас компания LG является вторым главным крупным поставщиком OLED после Samsung, специализируясь на сегменте больших панелей для телевизоров. Доля компании в этой сфере постоянно растет и, как убежден Канг Ин-йонг, в 2020 году достигнет 40%. К этому времени производство панелей будет полностью покрывать спрос.

Напомним, недавно появилась информация, что дисплейное LG Display собирается к 2019 году увеличить в два раза количество отгружаемых OLED для новых телевизоров Sony. В численном выражении объем поставок должнен достигнуть более 600 тыс. экранов в год.

День: Месяц: Год:

Календарь