Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

01.02.2017 13:59

Компания Activision сообщила о выходе первого загружаемого дополнения для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. Оно называется Sabotage и пока доступно только пользователям PlayStation 4. Релиз на других платформах состоится позднее, собщает InGame.

В Sabotage входят четыре новые мультиплеерные карты, каждая с своим дизайном и атмосферой, а также новое кооперативное зомби-приключение в духе хоррор-фильмов 90-х – «Тусня в Редвуде».

Noir – мрачный Бруклин будущего;

Neon – виртуальный тренировочный центр в городских декорациях, уникальная цифровая арена, на которой автомобили и другие предметы появляются буквально из воздуха, а противники разлетаются на сотни пикселей после уничтожения;

Renaissance – карта для яростных сражений в окружении классической архитектуры и каналов Венеции;

Dominion – переосмысление классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса.

«Тусня в Редвуде» — кооперативное зомби-приключение в духе хоррор-фильмов 90-х, которое продолжает мрачную зомби-историю из оригинальной игры. На этот раз отважной четверке предстоит сразиться с ордами оживших мертвецов в заброшенном летнем лагере на берегу озера.

01.02.2017 13:57

Производство приставки Nintendo Switch будет увеличено. Об этом сообщил президент компании Тацуми Кимисима. Количество планируемых к отгрузке приставок не уточняется, собщает InGame.

Ранее компания планировала поставить 2 миллиона приставок на старте. Однако спрос на новинку оказался выше прогнозируемого – розничные сети распродали по предзаказам все выделенные приставки всего за одну неделю.

Nintendo_Switch_3.jpg

Nintendo Switch – это гибридная консоль с док-станцией, которая сочетает мобильность портативной системы с мощностью домашней игровой приставки. Игры для нее будут распространяться цифровым путем и на картриджах. Дома Nintendo Switch находится в док-станции Nintendo Switch, с помощью которой консоль подключается к телевизору.

Nintendo Switch поступит в продажу 3 марта по цене 22 500 рублей. На старте будет доступно всего пять игр, среди них The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

День: Месяц: Год:

Календарь