Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

01.12.2015 09:57

Аналитики сделали прогноз о поставках игровых консолей в следующем году. По данным издания DigiTimes, Microsoft отгрузит 13 миллионов Xbox One, а Sony – 18 миллионов PlayStation 4. Ожидается также 10-12 миллионов новых игровых приставок Nintendo NX, хотя сама компания рассчитывает на 20 миллионов единиц.

Массовое производство Nintendo NX запланировано на конец первого квартала следующего года. По слухам, приставка получит процессор AMD и предложит производительность, которая возможно только на компьютерах с Core i7 Skylake и очень быстрой графикой.

nintendo_nx.jpg

По слухам, Nintendo NX является гибридом домашней и портативной консоли. Система предложит консоль и портативную часть, которую можно будет использовать в связке с базовой частью Nintendo NX или же брать с собой в дорогу.

В продажу Nintendo NX поступит ориентировочно в июле.

01.12.2015 07:57

В продажу поступил приключенческий экшен Just Cause 3 от Avalanche Studios. Западная пресса игрой довольна, но оценка невысока – 75 баллов.

Критики хвалят Just Cause 3 за большой открытый мир и хаотичную систему разрушений. Больше, к сожалению, игра ничего не предлагает. Миссии однообразны, искусственный интеллект глуп, а сюжет не радует. Еще критики сетуют на проблемы с производительностью, долгие загрузки и периодические зависания – все это наблюдается как на персональных компьютерах, так и на консолях.

Just_Cause_3.jpg

Действие игры происходит в средиземноморской республике Медичи, которая стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес – бесшабашный протагонист, склонный устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.

Игра Just Cause 3 вышла на PC, Xbox One и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь