-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

02.04.2015 17:07

Компания Microsoft официально сообщила о переносе экшена Quantum Break на 2016 год. Точная дата выхода будет объявлена позже. Задержка обусловлена стремлением разработчика предоставить игрокам максимально качественный продукт.

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

quantum_break.jpg

Разработкой Quantum Break занимается финская студия Remedy Entertainment, которая известна игровому сообществу по первым двух частям шутера Max Payne, а также психологическому триллеру Alan Wake. Игра создается эксклюзивно для консоли Xbox One.

02.04.2015 12:59

Компания Blizzard сообщила о старте бета-тестирования стратегии StarCraft II: Legacy of the Void.

В бета-версии представлены новые боевые единицы, способности, изменения игрового процесса и многое другое. Для участия в бете необходимо приглашение, однако количество таковых ограничено.

«При отборе учитывается множество факторов, например, характеристики компьютера и активность игрока в StarCraft II. Ну и, конечно, удача. На каждом этапе рассылки приглашений мы стараемся, чтобы в тестировании был задействован как можно более широкий спектр игроков и устройств различной конфигурации», - говорится в сообщении компании.

Legacy_of_the_Void.jpg

Со временем Blizzard собирается проводить розыгрыши приглашений на сайте Legacy of the Void, а также на сайтах поклонников игры и за счет помощи отдельных лиц.

Дата выхода StarCraft II: Legacy of the Void будет объявлена позже.

День: Месяц: Год:

Календарь