Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

02.05.2014 18:29

Компания CCP Games сообщила о том, что космический симулятор Eve: Valkyrie сменил графический движок с Unity на Unreal Engine 4.

Кроме того, разработчики объявили, что в озвучке игры примет участие американская актриса Кэти Сакхофф, которой ранее довелось исполнить одну из главных ролей в телевизионном сериале «Звездный крейсер Галактика». Сакхофф подарит свой голос героине по имени Ран, первого пилота Валькирии, напутственная речь которой будет звучать перед отправкой игроков в бой.

Eve: Valkyrie представляет собой многопользовательский космический симулятор, действия которого происходят в игровой вселенной Eve Online. Игра разрабатывается для персональных компьютеров и консоли PlayStation 4. Одной из особенностей проекта является поддержка систем виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus. Выход игры ожидается в конце этого года.

02.05.2014 11:35

Вчера СМИ сообщили о том, что компания Nintendo планирует обойтись без пресс-конференции в рамках выставки E3 2014, однако редакторы издания IGN говорят об обратном. Более того, Nintendo не просто почтит гостей выставки своим присутствием, но также представит некое новое игровое устройство. Такую информацию журналисты IGN подчерпнули из разговоров с представителями компании, а также разработчиками. Какие-либо подробности не уточняются.

Nintendo_3.png

Напомним, консоль Wii U поступила в продажу в 2012 году, однако ничего кроме убытков устройство не принесло. На данный момент Wii U продолжает вгонять производителя в финансовою яму и не имеет каких-либо шансов навязать конкурентную борьбу новым решениям Sony и Microsoft. В связи с этим анонс новой домашней консоли Nintendo кажется вполне логичным шагом.

Напомним, выставка E3 2014 откроет свои двери в начале следующего месяца.

02.05.2014 11:08

Журнал GameInformer подтвердил информацию о том, что официальный анонс новой части шутера Call of Duty состоится в мае текущего года. Подробности проекта будут опубликованы уже 4 мая, тогда как в целом превью проекта затронет 14 журнальных страниц.

Также в Сети появилось первое изображение нового Call of Duty. Представители GameInformer утверждают, что таковое представляет собой реальный кадр игрового процесса. Сами же разработчики называют свое детище шутером «нового поколения» и первые кадры это подтверждают: резко возросшая детализация, улучшенные спецэффекты и освещение, а также обилие частиц. Кроме того, скриншот позволяет предположить, что действия игры развернутся в будущем, на что явно указывает одежда пехотинцев.

call_of_duty_2014.jpg

Разработкой игры занимается студия Sledgehammer Games. По слухам, проект проходит под кодовым названием Blacksmith, которое также может оказаться подзаголовком игры.

UPD: Игра получила название Call of Duty: Advanced Warfare. Опубликован первый трейлер.

02.05.2014 11:06

Компания Bethesda огласила системные требования шутера Wolfenstein: The New Order для персональных компьютеров и консолей.

Для комфортной игры потребуется компьютер оборудованный процессором Intel Core i7 или аналогом от AMD, 4 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce 460 либо Radeon HD 6850. Для установки Wolfenstein: The New Order потребуется 50 ГБ свободного пространства на жестком диске.

Wolfenstein_The_New_Order.jpg

Издание для консоли PlayStation 4 нуждается как минимум в 8 ГБ места на жестком диске, тогда как полная установка, включая файлы поддержки голосовых команд, потребует 47 ГБ свободного пространства. Аналогичные требования предъявляются и к консоли Xbox One. Версии для Xbox 360 будет выпущена на четырех дисках и потребует минимум 8 ГБ для установки.

Релиз шутера Wolfenstein: The New Order состоится 20 мая текущего года на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь