Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

02.11.2015 11:16

Xbox One – идеальная платформа для шутеров. Об этом сообщил глава маркетингового подразделения Xbox Аарон Гринберг.

По его словам, сегодня на долю шутеров приходится около трети игровых продаж. Это крупнейший игровой жанр и компания постоянно помнит об этом.

В этом году Xbox One предлагает шутеры Gears of War: Ultimate Edition, Call of Duty: Black Ops III, Star Wars: Battlefront и Halo 5: Guardians. Однако все эти игры, кроме Halo 5, также будут доступны и на персональных компьютерах.

Halo_1.jpg

Отметим также, что главный эксклюзив Xbox One – шутер Halo 5: Guardians – критики встретили с легкой прохладой. Игра получила нагоняй за унылый сюжет, отсутствие раздельного экрана и местами посредственную графику, которую пришлось порезать ради 60 кадров в секунду. В то же время многопользовательским режимом все остались довольны.

02.11.2015 10:05

Приставка PlayStation 4 разошлась по миру тиражом 25,3 миллиона единиц с момента запуска два года назад. Это делает ее второй самой быстро продаваемой консолью в истории. Для сравнения, продажи Nintendo Wii за аналогичный период составили 34,55 миллиона единиц, а PlayStation 2 – 24,99 миллиона.

В прошлом месяце PlayStation 4 подешевела с 400 евро до 350 Евро. Уценка призвана повысить продажи приставки в Европе, где она и без того занимает доминирующее положение. Компания рассчитывает на высокие продажи в рождественский сезон и заманивает потенциальных покупателей тематическими комплектами. Например, есть комплекты, приуроченные к запуску таких игр как Uncharted: The Nathan Drake Collection, Call of Duty: Black Ops III и Star Wars Battlefront.

PlayStation_4_1.jpg

Напомним, в марте следующего года в продажу поступит приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End – один из главных эксклюзивов для PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь