Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

03.03.2015 08:02

Компания Electronic Arts огласила подробности подписки Battlefield Hardline Premium, которая позволит получить ранний доступ к новому контенту для игры и прочие бонусы.

Обладатели Battlefield Hardline Premium смогут изменять внешность своих персонажей с помощью масок, кастомизировать оружие, участвовать в соревновательных режимах и турнирах, а также повторно проходить всю систему развития героев.

Ко всему прочему, подписчики получат четыре цифровых дополнения с новыми картами для сетевой игры, режимами, транспортными средствами, игровыми предметами и особым сюжетом в каждом из четырех выпусков:

  • Battlefield Hardline: Criminal Activity - игрок должен сделать себе имя в динамичной игре на карте с высоким показателем разрушаемости, выполняя множество небольших заданий, связанных с преступлениями. Выйдет летом 2015 года.
  • Battlefield Hardline: Robbery – нужно победить предводителя соперников и пройти ключевые точки карты с очень зрелищными спецэффектами. Выйдет летом 2015 года.
  • Battlefield Hardline: Getaway – быстрые, динамичные погони с преследованием и грабежом. Выйдет осенью 2015 года.
  • Battlefield Hardline: Betrayal – в каждом задании будет предатель, и игроку придется выяснить, кому не стоит доверять. Выйдет в начале зимы 2016 года.

Также Battlefield Hardline Premium предлагает, двухнедельный ранний доступ ко всем дополнениям, 12 бонусных Золотых боевых наборов, приоритетный доступ к игровым серверам и эксклюзивные игровые Premium-события - удвоенный опыт, особые задания и другие.

День: Месяц: Год:

Календарь