-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

03.04.2014 20:03

Компания Blizzard сообщила о том, что суммарные мировые продажи дополнения Diablo 3: Reaper of Souls преодолели рубеж в 2,7 миллиона копий. Отметим, что в США и Европе игра доступна с 25 марта, тогда как российский запуск состоится 15 апреля.

Дополнение Reaper of Souls позволит игрокам сразиться с самой Смертью, а также добавит в игру новый класс «Крестоносец», произвольные задачи в режиме приключений, 70-ый уровень, новые мощные способности и случайные подземелья с множеством добычи.

diablo_3_reaper_of_souls.jpg

В России стоимость стандартного издания дополнения Reaper of Souls составит 899 рублей, Deluxe – 1499 рублей, коллекционного – 2999 рублей.

Согласно каталогу рецензий Metacritic, средняя оценка Diablo 3: Reaper of Souls на основе 43 рецензий составляет 86 баллов, тогда как оригинальная игра собрала вдвое больше отзывов и была оценена критиками в 88 баллов.

03.04.2014 18:59

На прошлой неделе компания Electronic Arts сообщила о переносе релиза загружаемого дополнения Naval Strike для шутера Battlefield 4. Теперь же стало известно, что Naval Strike уже поступил в продажу, но доступен только игрокам, оформившим Premium-подписку, тогда как все остальные смогут приобрести игру 15 апреля, на две недели позже, чем планировалось ранее.

Согласно заявлению разработчиков, задержка игры была связана с технической проблемой, решение которой носило приоритетный характер. Если точнее, то речь идет о баге в системе анимации, который мешал игрокам поражать цели при создании определенных условий.

Battlefield_4_Naval_Strike.png

Главной особенностью Naval Strike являются морские сражение в Южно-Китайском море, но вместе с этим дополнение принесет четыре новые карты, пять видов оружия, два высокотехнологичных устройства, амфибию на воздушной подушке, десять заданий и новый режим «Штурм авианосца».

Дополнение Naval Strike доступно для платформ РС, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь